Alhamdulillah, Wakaf Sumur Bor yang ke 2 untuk korban banjir di Desa Torue, Kecamatan Torue, Kabupaten Parigi Moutong – Sulawesi Tengah, telah selesai dikerjakan.

Sumur Bor tersebut dibangun di Dusun 5, di lokasi MCK yang sudah lama tidak digunakan oleh warga.

Ihsrak, relawan Wahdah Inspirasi Zakat (WIZ) Gerai Parigi yang turun ke lokasi melaporkan, selain pengerjaan sumur bor, lokasi MCK yang tidak terawat kembali dibersihkan agar dapat kembali digunakan oleh warga,

“Alhamdulillah, MCK yang sudah lama tidak terpakai akibat tidak tersedianya air, kini sudah dapat digunakan kembali. Lokasinya kami bersihkan dan berikan lampu penerangan” ungkap Ihsrak.

Sahabat Inspirasi, terimakasih dan terus berikan dukungan doa dan donasi terbaiknya. Masyarakat Torue masih membutuhkan bantuan dari kita.

Insyaallah pengerjaan Wakaf Sumur Bor berikutnya akan kami lanjutkan di beberapa titik lokasi pemukiman warga terdampak.[]


Luaskan Manfaat Sedekah Anda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *