wiz.or.id, Makassar – Di tengah semaraknya persiapan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Wahdah Inspirasi Zakat (WIZ) dan Mejelis Telkomsel Taqwa (MTT) berkolaborasi dalam kegiatan penyaluran bingkisan lebaran untuk para dai dan guru ngaji. Kegiatan ini juga turut menyertakan santunan tunai (THR).
Bertempat di halaman Sekolah Dai Wahdah Islamiyah, puluhan dai dan guru ngaji menerima bantuan tersebut.
Salah satu penerima manfaat, Ustaz Mustamin, mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada keluarga besar MTT. “Paket sembako dan santunan tunai ini sangat berharga bagi kami. Kami sangat bahagia dan mengucapkan terima kasih serta doa bagi MTT, semoga sukses selalu,” tuturnya penuh syukur.
Program kolaboratif ini tidak hanya memberikan bantuan secara material, tetapi juga menjadi wujud nyata dari kebersamaan dalam membantu sesama.
Diharapkan langkah baik ini dapat menjadi inspirasi bagi lebih banyak pihak untuk berbagi dan peduli terhadap mereka yang membutuhkan, tidak hanya di bulan suci Ramadan, tetapi juga sepanjang tahun.
Baca juga: MABELLO dan Wahdah Inspirasi Zakat Kolaborasi Salurkan Bantuan untuk Dai dan Guru Ngaji









Luaskan manfaat sedekah Anda