Sedekah Jumat Ramadhan, Hadiahkan 3000 Mushaf Dan Buku Paket Belajar Al-Qur’an

Ramadhan adalah bulan diturunkan al-Qur’an. Diantara ibadah yang nampak di bulan Ramadhan adalah banyaknya kaum muslimin yang makin dengan al-Qur’an, dengan berlomba mengkhatamkan al-Qur’an maupun belajar membaca al-Qur’an dan menghafalkannya.

Karena itu, Wahdah Inspirasi Zakat selama Ramadhan ini menargetkan untuk menebar 3000 mushaf al-Qur’an dan buku paket belajar membaca al-Qur’an kepada kaum muslimin yang membutuhkan. Di antara target awal penyaluran adalah santri Rumah Qur’an di Takalar, Gowa, Nusa Tenggara Timur, Makassar dan Maros.

Ini adalah peluang investasi kebaikan yang sangat berharga bagi para dermawan, dengan menghadiahkan fasilitas kepada sesam yang membuat mereka lebih dekat dengan al-Qur’an di bulan Ramadhan. MasyaAllah, betapa banyak pahala yang juga mengalir kepada donatur dari setiap huruf yang dibaca penerima manfaat?

Mari manfaatkan kesempatan ini, salurkan sedekah terbaik Anda di:

Rekening Donasi

Bank Syariah Indonesia (BSI) 497 900 9009 An. Wahdah Inspirasi Zakat

Bank Muamalat 801 004 8367 An. Lazis Wahdah

Bank Mandiri 1740055500052 An. Yayasan Wahdah Inspirasi Zakat

BNI 1753723888 an. Wahdah Inspirasi Zakat

BRI 064201002688565 an. Yayasan Wahdah Inspirasi Zakat

CIMB Syariah 860012796800 an. Wahdah Inspirasi Zakat

Maybank Syariah 2738000120 an. Wahdah Inspirasi Zakat

(Untuk amanah pencatatan harap menambahkan 150 setiap transferan)

▶️ Sedekah Online klik :
https://donasi.wiz.or.id/pbq

*)Kelebihan donasi akan digunakan untuk operasional dakwah dan program bermanfaat lainnya

▶️ Tlp/WA Center Wahdah Inspirasi Zakat : 085315900900

Mohon sebarkan informasi ini agar makin banyak yang ikut membantu. Jazakumullahu khairan.

Luaskan Manfaat Sedekah Anda

Home
Donasi
Hitung Zakat
Rekening