BANTU ARY, PENDERITA KATARAK KEMBANGKAN USAHA
Wiz.or.id, Bone — Masa pandemi yang terjadi memberi dampak yang cukup berat kepada pelaku usaha kecil. Hal ini juga yang terjadi pada Ary (30 tahun), penderita katarak yang memiliki usaha campur. Sebelumnya Ary memang sering terlihat menjajakan obat-obatannya ke warga. Iya, sales obat telah ia tekuni selama bertahun-tahun.
Namun ketika pandemi mewabah, hasil jualan obatnya menurun drastis. Ia pernah berfikir untuk kembali mengembangkan usaha milik orangtuanya. Usaha barang campuran, untuk menyambung hidup ia dan keluarga.
Oleh karena itu, melalui Program Berkah Mandiri, Wahdah Inspirasi Zakat (WIZ) Bone memberikan bantuan modal usaha.
Ary pun sangat bersyukur mendapatkan bantuan dari WIZ, ia berharap dapat menjalankan usaha lebih baik lagi, Selasa (1/12/2020).
“Terima Kasih Alhamdulillah sudah ada perubahan sejak bantuan datang dari WIZ Bone,” ungkap Ary.[]