Ada Keringanan bagi kita semua untuk shalat dirumah saat terdapat wabah seperti sekarang. Tetapi apakah ini menjadi alasan kita tidak bersedekah?

Apakah dengan serba terbatasnya kegiatan kita menjadikan kita enggan untuk saling membantu? Nyatanya—dan padahal kita pun masih mampu untuk itu?

Ramadhan adalah momen yang perlu kita maksimalkan sahabat. Karena beramal di bulan tersebut akan dilipatgandakan oleh Allah

Mari kita ikuti sama-sama untuk memotong penyebaran rantai covid-19, dan memaksimalkan amalan yang bisa kita lakukan saat ini
.
“Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan) kebajikan dan takwa, dan jangan tolong-menolong dalam berbuat dosa dan pelanggaran. Dan bertakwalah kamu kepada Allah, sesungguhnya Allah amat berat siksa-Nya” (al-Mâidah/5:2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *