SANTUNAN ANAK YATIM BERAU DARI WAHDAH INSPIRASI ZAKAT
Wiz.or.id, Berau – Laznas Wahdah Inspirasi Zakat (WIZ) salurkan bantuan untuk anak yatim di Berau. Ummu Hafidzah (10 tahun) dan Kayla Putri (5 tahun) tinggal di Jalan Pulau Semama GG. Sugen, adalah dua anak yatim yang kali ini menjadi penerima manfaat.
Ayahnya bernama Khairul Abdillah meninggal sepekan yang lalu karena sakit. Saat ini mereka hanya tinggal bertiga bersama ibunya. Hidup keduanya berubah drastis. Bagaimana tidak, kebutuhan yang meningkat hampir tiap waktu, sementara pemasukan minim lantaran tulang punggung mereka telah meninggal dunia.
“Mudah-mudahan dengan santunan ini bisa bermanfaat buat ananda Hafidzah dan Kayla dan juga meringankan beban keluarga. Insyaallah bantuan rutin kita akan berikan kepada anak yatim yang sudah masuk dalam data kami,” ujar Abdu Rahim, Ketua WIZ Berau, Kamis (24/6/2021). []