Wiz.orid, Cianjur – Relawan Laznas Wahdah Inspirasi Zakat (WIZ) melakukan aktivitas pembersihan sisa bangunan keluarga Andri.
Ia merupakan salah satu korban gempa Cianjur yang saat ini juga aktif sebagai seorang relawan. Anaknya yang berusia 8 tahun bernama Raisya tertimbun reruntuhan dan mengalami patah dibagian tulang hidung.
Sementara istrinya, mengalami sobek dibagian kepala. “Kalau saya alhamdulillahnya masih sempat selamat. Sempat kejatuhan tapi ada barang yang menghalangi jadi selamat,” ujarnya, sambil bersaksi atas kejadian tersebut, Rabu (29/12/2022).
Relawan WIZ Asrianto yang melaporkaan informasi tersebut mengatakan akan membantu proses pembangunan rumah sementara bagi Andri dan keluarganya.
“Insyaallah akan kita bangunkan, mohon doanya,” kata Asrianto. []





Luaskan Manfaat Sedekah Anda